Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Основы терапии после тренировочного цикла
Здоровье

- Основы терапии после тренировочного цикла

27.03.2017
Основы терапии после тренировочного циклаСамым большим опасением потребителей стероидов является то, что у них прекратится собственная выработка тестостерона, яички уменьшатся в размере и, хуже всего, что у них исчезнут все наработанные мышцы. Для того, чтобы минимизировать такую возможность, спортсмены прибегают к так называемой терапии после цикла. За счет нее удается поддерживать силовые показатели организма и плавно перейти к более щадящим тренировкам.


Терапия после цикла (ТПЦ) включает комбинирование препаратов и/или добавок, которые принимают после цикла приема анаболических стероидов (или прогормонов), чтобы возобновить работу оси гипоталамус-гипофиз-яичек, а также свести к минимуму потерю мышечной массы.

Одной ТПЦ, однако, не достаточно. Нужно не только решить, какие вещества вы будете применять в период после цикла, но и определиться, что вы будете делать во время цикла, чтобы наилучшим образом подготовить организм к эффективному и быстрому восстановлению по окончании цикла.

Самое важное – правильно выбрать и купить стероиды. Первое, о чем нужно позаботиться, это гормоны, которые вы принимаете. Вы уже, возможно, знаете, что некоторые гормоны по сравнению с другими имеют более подавляющее воздействие.

Производные дигидротестостерона (ДГТ) обычно оказывают менее подавляющее воздействие. Они включают в себя (в порядке примерного увеличения потенциала подавляющего воздействия) местеролон, метенолон, оксандролон, станозол, фуразабол и местанолон. Причиной их меньшего воздействия по сравнению с другими стероидами является то, что они не ароматизируются в эстроген, а также не относятся к каким-либо гестагенным средствам. Помните, что ваш гипоталамус реагирует на андрогены, эстрогены и прогестероны. Поэтому, придерживаясь приема производных ДГТ, вы лишь вызовите негативную реакцию на один из процессов половых гормонов (андрогенный процесс).

Производные ДГТ также дают очень хорошие результаты и при этом сводят задержку влаги в организме к минимуму.

Исключением из правила о производных ДГТ является 1-тестостерон, метастерон (известный также как «Супердол») и метил-1-тестостерон. Эти стероиды особенно сильнодействующие, поэтому, несмотря на точто они характеризуются минимальной эстрогенной и гестагенной активностью, они все равно оказывают существенное подавляющее воздействие через андрогенный процесс.

Просмотры: 107

Коментарии (0)