Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Результаты реслинг шоу WWE

- Результаты WWE Monday Night RAW 17.03.2014

12.12.2014
Результаты WWE Monday Night RAW 17.03.2014

результаты нового выпуска WWE Monday Night RAW 17.03.2014

Блин, тут темно, как в заднице крота… (глухой удар) Ай! Больно же… Понаставили всякого хлама…
Собственно, где я? Фонарика нет, мобильника нет… Таааак, а это что такое? «РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ…» чего результаты? Дальше запылилося… (сдувает пыль) Ап-чхи!!!:
«Результаты WWE Monday Night RAW 17.03.2014»
Во как! Ясно. А чё это тут такое маленькими чёрненькими буковками приписано?:
«Пока не допишешь, не выпущу. И так профукал все сроки. Alex.»
Эммм. (звук пинка по закрытой двери) Надо было ещё во вторник засесть. Сейчас сидел бы дома, смотрел бы «Main Event»... Ну ничё, я тебе сейчас куском кирпича на стенке писать буду, попробуй только потом скажи, что не креативненько. (звук удара кирпичом об стену)


Шоу начинается с гневной промки самого главного и незаменимого человека легенды вселенной ццу - Игрока. Следует стандартный отмазон школьника, типа это не я виноват в ситуации, а зрители/Брайан/Ортон/Батиста/Лоулер/подставитьповкусу… Бла-Бла-бла да бла-бла-бла, а ведь можно было бы сюда ещё один нормальный матч вставить, но зачем, у нас же есть Игрок и бла-бла-бла.
Вам мало? На ринг поднимется неразлучная парочка Ортон-Батиста и начинается бла-бла-бла. Каждый член троицы поочерёдно поливается грязью, в итоге все обосранные, Батиста словил РКО, а Игрок объявил, что в случае победы над Брайаном будет биться за чемпионство ццу. Фух!...
Собственно, дальше рестлинг. Усо против Настоящих Американцев в нетитульном матче (хм, интересненько…). Неплохой матч, крепкий середнячок. Как бы там Джек с Антошкой не ссорились, но за счёт командных действий и апперкота Сезаро, командные чемпионы повержены. Та-даааам! Дамы и господа, я ещё в начале года ванговал, что матчу за командные пояса с участием Американцев на Мании быть. Ну дык пока всё складывается. Фирма веников не вяжет, фирма делает прогноз…
За кулисами Каин наезжает на Щит. Щит утверждает, что всё путём. К чему бы это?...
А ирландский Хорнсвогл раздаёт подарки. Вроде как праздник там какой-то у зелёных… в смысле ирландцев. Тут же немного побухтел Баррет.
Фьюд Шеймуса с Кристианом продолжается. Последний занимает место комментатора, а ирландец отмудохивает Тайтуса. И тут! Вау! Интрига! Не может быть! Хил Кристиан набрасывается на Шеймуса. Внезапно…
Джон Сина выходит на ринг и бла-бла-бла про Уайата. Потом бла-бла-бла и немножко бла-бла-бла… Короче, разбудил меня Брэй в футболке Сины, вещающий с титантрона, что бла-бла-бла и бла-бла-бла… хррр-пс-пс-пс…
А?! Что?! Где?! Ортон против Брайана без дисквалификаций? Ну ради этого стоит хлебнуть кофейку. Матч получился живенький, плюс рестлеры немного за рингом повозились, да палками помахали. Ортон красавец, даже на зрителя одного наехал. Я так понял, Ренди импровизировал, но вышло вкусно. В конце выполз Батиста, вмазал гарпуном Ортону, получил козлострайк от Брайана и добро побеждает зло.
Потом бла-бла-бла делает Хейман. Может я не беспристрастен, но тут спать почему-то не хотелось. Собственно, ничего нового Пол не сказал, Леснар уничтожает всё, уничтожит и Гробовщика. Точка.
Стефани и Игрок бла-бла-бла, потом внезапно бла-бла-бла… Да сколько уже можно?!
Дальше весёленький матч в исполнении Фанданго и Голдаста, а Саммер Рей пробует летать… вниз.
Каин выходит на ринг и наезжает на Лоулера. Потом делает бла-бла-бла и вызывает Щит. Щит выходит, делает бла-бла-бла и нападает на Каина… (Господи! Кто это всё придумывает?! ) Тройная бомба Каину и музыка Щита.
Эй Джей и Тамина против Фанкодятлов… ААААА! Выпустите меня отсюда! Я не могу на это смотреть! Нееееет!...Что?...Уже всё? Можно открывать кровоточащие глаза? Фанкодятлы выиграли? Ну и слава Богу… закончилось…
Дальше матч четыре на четыре. БигИ, Генри, БигШоу и Зиглер против Райбакселя, ДельРио и Сендоу. Живенько. Зиглер как обычно пол-матча вытащил на себе, потом вышел Шоу и удержал Сендоу.
Кофи джоббит Уайату.
Ну и напоследок, куда же без бла-бла-бла от Игрока. Для разнообразия, вызывает Брайана, делает очень много бла-бла-бла, потом Стефани делает немножко бла-бла-бла и вызывает полицию. Дениела заковывают в наручники, бла-бла-бла от Игрока и немного мордобоя. Потом, внезапно, ещё бла-бла-бла, пара целуется и хэппи-энд…


Так, кирпич совсем раскрошился, стена закончилась и спать сильно хочется. Уверен, скоро вернётся Алекс и вытащит меня отсюда… надеюсь… наверное… вытащит…
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!

Kupondd.
Просмотры: 3585

Коментарии (2)

WWE
Пользователь offline
Who is Next 19 марта 2014 20:32
Спасибо за обзор WWE Monday Night RAW
WWE
Пользователь offline
Kupondd 19 марта 2014 20:52
Как-то так )