Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » анализ мочи при беременности эритроциты
Новости рестлинга WWE

- анализ мочи при беременности эритроциты

12.01.2016

Все беременные женщины сдают в обязательном порядке ряд анализов, среди которых и анализ мочи. Все женщины должны сдать анализ мочи при беременности, эритроциты в котором могут показать состояние организма будущей матери. Несмотря на простоту анализа, он способен предоставить много информации касательно протекания беременности в организме женщины. Дляполучения достоверного результата материалы для анализа необходимо правильно сдать и как можно быстрее отправить в лабораторию.

Врачи говорят, что между сбором мочи и ее сдачей на анализы интервал не должен превышать одного часа. Но если по каким-то причинам это невозможно, то мочу необходимо держать в прохладном месте, а при сдаче емкости в лабораторию указать точное время сбора мочи. В домашних условиях женщины собирают мочу в обычные баночки, но рекомендуется для этих целей купить специальную емкость в аптеке. В лаборатории прием анализов осуществляется с 8 до 10 утра. На анализ мочи при беременности, эритроциты в котором могут быть повышены или понижены, сдается средняя порция мочи.

Женщины перед сбором мочи должны провести обязательную процедуру, вымыть половые гениталии и прикрыть вход во влагалище тампоном, так как оттуда в мочу могут попасть влагалищные выделения.

Женщинам необходимо знать нормы показателей в анализе мочи при беременности эритроциты в нем сообщают о проблемах в организме. В лаборатории при анализе мочи уделяют внимание ее цвету, прозрачности, удельному весу. Анализ мочи позволяет определить не только количество эритроцитов, но также и лейкоцитов, различных бактерий, солей, сахара, белки и слизь. Каждый из этих показателей, как в отдельности, так и совокупности может указывать на наличие проблем со здоровьем у беременной женщины.

Но будущим мамам стоит знать, что нормы показателей анализов беременных женщины ничем не отличаются от обычных. Норма эритроцитов в моче должна составлять не более 4, но если их количество увеличилось, а никаких подозрительных симптомов не проявилось – то скорей всего обусловлено особым состоянием организма беременной женщины. Так как матка способна нарушить кровоток в мочевом пузыре, то эритроциты в моче будущих мам могут быть повышены. Но при значительном отклонении от нормы лучше отправиться на УЗИ, дабы исключить заболевание почек.

Если у беременной женщины обнаружится отклонение в работе почек, это может послужить причиной выкидыша, а как следствие и нести в себе угрозу для жизни матери. Стоит уделить особое внимание на то, какие эритроциты были обнаружены при анализе мочи, так как они могут быть измененными и сочетаться с цилиндрами, что означает явные проблемы с почками. При анализе мочи эритроциты могут появиться по причине гинекологических заболеваний или заболеваний мочеполовой системы, таких как цистит или мочекаменная болезнь. Если в моче содержится эритроцитов больше нормы, она приобретает красный оттенок.

Просмотры: 75

Коментарии (0)