Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Новости рестлинга WWE

- Гонщики тоже могут быть рестлерами

28.11.2015
Гонщики тоже могут быть рестлерамиРеслинг – это уникальный вид спорта, который сочетает в себе свойства реального поединка, а также видимую имитацию подобного действия. Реслинг по праву можно назвать увлекательным шоу. По всему миру есть тысячи поклонников реслинга. Помимо этого, спортсмены из различных сфер деятельности могут принять участие в постановочных боях, и даже завоевать определенные титулы. Так, к примеру, известный британский гонщик Льюис Хемилтон также принял участие в мероприятиях по реслингу. Помимо участия, он даже получил трофей в виде черепа. Шоу было проведено в Мехико и собрало огромное количество поклонников. Как известно, в этом сезоне Льюис досрочно завершил соревнования по «Формуле 1» и заодно завоевал чемпионское звание.

На соревнованиях в Мехико гонщик Льюис Хемилтон вышел на ринг и сразился со своим соперником. Победа на ринге также досталась Льюису, и он получил памятный приз. Победа досталась спортсмену ценой нескольких зрелищных приемов, включающих захват. После соревнований гонщик поделился своими эмоциями со зрителями. Оказывается, ранее Льюис Хемилтон видел бои по реслингу разве что только по телевизору. По словам гонщика, просмотр и непосредственное участие приносят совершенно разные эмоции. Не смотря на то, что бой несет характер постановки, волнение и адреналин просто зашкаливают. Помимо всего прочего, гонщик заявил, что ему неимоверно понравилось принимать участие в боях. Вполне возможно, что после окончания гоночной карьеры, он отправится на реслинский ринг. http://mapekc.ru/osobennosti-bankovskoj-garantii/

Во время памятной игры в Мехико, на ринге спортсмены не только дрались, но также играли в футбол. Так как турнир был посвящен мрачной тематике мертвых, по итогам игры спортсмену-победителю подарили разрисованный череп. Не смотря на то, что сегодня известно, что реслинговые поединки являются, по своей сути, постановочными боями, промоутеры до последнего убеждают зрителей в том, что все реально. Порой, бывает просто невозможно судить поединки объективно, потому что все, что происходит на пьедестале, выглядит очень наглядно. Следить за результатами соревнований  можно как непосредственно на зрительской сцене, так и по телевизору во время прямых трансляций.

Заметка: защита своей собственности – это элементарное средство для обеспечения безопасности. Как правило, люди предпочитают обеспечивать охрану своих ценностей, но бывают случаи, когда вам необходима защита жизни или имущества. Воспользуйся комплексной услугой, описанной на сайте http://taggerd.su/page/0/6/, и сделайте заказ по самым выгодным ценам.

Просмотры: 1137

Коментарии (0)