Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Ронда Роузи хочет стать чемпионкой среди рестлерш
Новости рестлинга WWE

- Ронда Роузи хочет стать чемпионкой среди рестлерш

28.10.2015

Ронда Роузи поделилась своими планами на будущее. Одна из самых ярких див на современном небосклоне рестлинга планирует стать самой яркой звездой.

"Выиграть всё, что только можно"

На днях рестлерша побеседовал с представителями канала Fox Sports в рамках рекламной кампании ее предстоящего боя. В котором, напомним, ей предстоит сойтись с другой чемпионкой по рестлингу, Холли Холм.

Представитель канала спросил Ронда о ее планах на будущее. Как призналась сама спортсменка, ей хочется добиться большего, чем есть у нее сейчас. По ее словам, Ронда хочет "выиграть всё, что только можно". Это ее главное желание и основная цель.

Лучшая среди рестлерш

Планы Ронды грандиозны: она мечтает стать не просто чемпионкой в рестлинге, но и прославиться как один из величайших бойцов всех времен в спортивной индустрии. В особенности - среди женщин.

Ронда пообещала не жалеть на это сил и выложиться по полной в погоне за мечтой. Когда-нибудь, уверена рестлерша, она выиграет титул чемпионки среди див. Причем ее ничто не остановит, Ронда готова преодолеть все препятствия. В том числе и ближайшее - бой с Холм. Тем более что Ронда любит  доказывать, что она лучшая. А значит, и мотивация, и все силы для достижения цели у нее есть. http://yamaikaland.ru/straxovka-dlya-vyezda-za-granicu-v-kompanii-uralsibins-ru.html

Трипл Эйч поддерживает

Ронда получила поддержку коллеги по цеху, который увидел передачу с ее участием и написал спортсменке в твиттере. Он сказал, что двери его компании  всегда распахнуты перед дивой, а значит, Ронда может получить хороший старт в мире рестлинга.

Напомним, что рестлер и актер Трипл Эйч по совместительству является вице-президентом по взаимодействию с рестлерами и организации шоу в главном офисе WWE, самой крупной рестлинг-организации. А значит, его мнение о способностях Ронды и поддержка особенно важны.

Пока что ясно, что спортсменка уже стала примером для подражания молодым рестлерам, особенно - и это важно - девушкам, которые приходят в этот спорт, чтобы быть похожей на нее.

Но достичь тех же результатов, что Ронда, невозможно без тренировок и правильного образа жизни. Начинающим рестлерам понадобится прежде всего спортивное питание. Приобрести его поможет интернет-магазин "Русский спорт". Здесь - спортивное питание для роста мышц по низким ценам и в большом ассортименте. На одном сайте можно приобрести жиросжигатели, гейнеры, анаболические комплексы, энергетики и многое другое. Так что каждый клиент найдет абсолютно все, что нужно. Приобрести все это можно и онлайн, и в сети магазинов "Русский спорт", адреса которых представлены на сайте.

Просмотры: 1073

Коментарии (0)