Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » 100 000 $ прежний рестлер Тэнк Эббот заплатит Ронде Роузи, если проиграет
Новости рестлинга WWE

- 100 000 $ прежний рестлер Тэнк Эббот заплатит Ронде Роузи, если проиграет

05.10.2015

Прежний рестлер Тэнк Эббот сообщил, что для того, чтобы стать лучшим в бою с Рондой Роузи — чемпионкой UFC, ему не нужно предварительно позаниматься, ввернуться в форму.

Тэнк заявил, что Ронда — это женщина, а с женщиной, пусть даже с выдающейся, он готов подраться абсолютно бесплатно. Женщина не может быть натренированной. Прежний рестлер уверен, что женщина не может быть настоящим бойцом, поэтому ему для победы тренировки не нужны. Тэнк сказал, что в случае его победы Ронда будет готовить ему сэндвич. Но если вдруг произойдёт так, что победительницей окажется чемпионка UFC, то прежний рестлер заплатит ей 100 000 $.

Стоит отметить, что Тэнк участвовал в очень многих смешанных единоборствах. На его счету десять побед в ММА. Свою деятельность он завершил в 2013-ом году. Сейчас бывшему рестлеру 50 лет и он полностью уверен в своих силах.

Вместе с тем в России также проводятся состязания рестлеров, а точнее масс-рестлеров. Осман Нагоев — спортсмен из КБР взял бронзу в турнире по мас-рестлингу. Мероприятие прошло в Сочи. Для команды КБР данный турнир стал первым серьёзным соревнованием. Этот вид рестлинга зародился в Якутии. В борьбе противники перетягивают палки, то есть пытаются отнять их друг у друга. Задача боя заключается в том, чтобы вырвать палку из рук противника либо же перетянуть его на свою сторону.

Данный вид единоборства ещё только зарождается, но он уже пользуется довольно высоким спросом. В настоящий момент действует несколько составов сборной Кабардино-Балкарии. Самый взрослый состав показал на турнире очень хорошие результаты. Осман Нагоев участвовал в весовой категории до 70 килограммов. Он завоевал самую первую медаль по новому для республики виду спорта. Самые лучшие российские масс-рестлеры будут бороться на Кубке Мира по мас-рестлингу.

На заметку: Лучшие клубы mma — это те места, где вы сможете не только насладиться самым ярким и зрелищным видом боевого искусства — ММА, но и сами овладеете им в совершенстве. ММА — это сочетание огромного количества школ, направлений и техник единоборств. В сравнении с обычными боевыми единоборствами в ММА используются и ударные технические и борцовские действия. В лучших клубах можно научиться выполнять броски и болевые приёмы из дзюдо, самбо, вольной и греко-римской борьбы, удары руками и ногами из тайского бокса, тхэквондо, кикбоксинга, каратэ, бокса. Занимайтесь ММА в хороших клубах и становитесь успешными! http://termopump.ru/preimushhestva-derevyannyx-igrushek-dlya-detej.html

Просмотры: 903

Коментарии ()