Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Новости рестлинга WWE

- WWE усилит охрану на шоу

29.09.2015

У рестлеров часто дурная репутация. Спорт сам по себе кровавый, а многие спортсмены создают себе имидж "плохих парней", так как рестлинг во многом граничит с шоу, значит, используются сценические образы. Известны даже случаи, когда рестлеры задевали потасовки со зрителями на шоу, что не добавляет им хорошей репутации.

Однако на практике возникают такие ситуации, когда защищать нужно совсем не зрителей - а спортсменов от поклонников.

К примеру, недавно дом рестлера Гробовщика и Мишель МакКул, его супруги, забросали туалетной бумагой. Спортсмена и его жены в это время не было на месте: оба они участвовали в семейном микро-марафоне CC4C 4th в штате Техас, который проводится для сбора денежных средств в поддержку тяжелобольных детей. Но недоброжелателей такой благородный порыв не остановил.

Учитывая агрессию, которую зрители могут проявлять к рестлерам, руководство решило WWE значительно усилить охрану на шоу.

Причиной для этого стала серия инцидентов, произошедших в ближайшее время. Во время живых выступлений фанаты несколько раз пытались сорвать мероприятия, кидаясь вещами в рестлеров на ринге или вовсе выбегая к спортсменам прямо во время матчей или начальных выходов. Такие поступки не могли не привлечь внимание и не вызвать неодобрение руководителей. http://advokat-mve.ru/kak-sleduet-vybirat-zal-dlya-svadby.html

Своего рода последней каплей стала Ночь Чемпионов 2015. Тогда выходка фаната была особенно вызывающей. Во время трансляции прямого эфира один из храбрецов из публики выскочил на ринг, когда там находились Дин Эмброуз и Роман Рейнс,. Охрана немедленно задержала фаната. Однако для WWE этого было достаточно, чтобы окончательно принять решение об ужесточении охранных мер. Руководство заявило, что шоу теперь будут проходить под более строгим и тщательным контролем, чтобы подобных оплошностей больше не происходило.

Возможно, такие выходки со стороны поклонников отчасти продиктованы желанием стать такими же, как их кумиры. Поэтому рестлинг становится таким популярным видом спорта, все больше людей увлекаются силовыми тренировками.

На заметку: Одна из обязательных тренировок во время занятий рестлингом и другими силовыми видами спорта - тренировка для рук. Поможет в этом хороший экспандер. Рекомендуется купить foh, профессиональный тренажер для рук российского производства. Приобрести его можно в интернет-магазине изготовителя. Здесь на выбор - разные образцы эспандеров высокого качества. Легко выбрать именно тот тренажер, который подойдет больше всего. Магазин предлагает оптимальные расценки и скидки, которые делают товары еще доступнее. Оформить заявку можно онлайн, доставка работает по всей России и по минимальной стоимости. Есть возможность сэкономить на доставке, если заказать товары с предоплатой.

Просмотры: 1278

Коментарии ()