Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Новости рестлинга WWE

- Результаты Чемпионата "Реслиада"

29.09.2015

В мире рестлинга есть несколько крупных мероприятий, которые не рекомендуется поклонникам пропускать. Один из них - Чемпионата Независимой Федерации Реслинга "Реслиада". Соревнование 2015 состоялось 26 сентября в московском УСК "Крылья Советов". Помощь в организации шоу предоставил магазин "First Wrestling Shop". Специально для шоу Стас Пухх написал музыкальную тему, которая прозвучала в самом начале, в живом исполнении.

Соревнования предваряла пресс-конференция с участием нескольких российских знаменитостей из мира рестлинга. К примеру, на ней побывали "Ди Джей Зи" Зима Айон, "Неоновый ниндзя" Фасад, Сергей Белый и Ронни Кримсон.

По результатам первого матча победителем стал Серж Салливан, который обошел сразу нескольких чемпионов, к примеру, Дмитрия Орлова, Сергея Ходака "Лома", Саню Панкова, Шокера и других. Все они удалялись через верхний канат, пока не осталось два претендента, Салливан и Орлов. Салливан получил титул Чемпиона Москвы - впервые в истории федерации, провернув прием "Брайнбастер".

Место Претендента №1 на титул Чемпиона НФР определилось во время второго матча. Претендентом стал Владимир Кулаков, который в финале сошелся с двумя чемпионами сразу, Алексеем Щукиным и Иваном Громовым. Во время боя Щукин произвел прием "Велосипедный Пинок" в отношении Громова, пока тот пытался выполнить свое коронное "Ф5" Кулакову. Кулаков избежал удара, добил Щукина и провел победное удержание, которое Громов не успел прервать. http://rusuristonline.ru/straxovanie-vyezzhayushhix-za-rubezh-v-kompanii-httpsuralsibins-ru.html

В третьем матче сошлись две команды, "Команда ЗЛО" и сборная команада из Максима Кремнёва, Евразийского Дракона и Эндрю Тэнга. Соперники сражались с переменным успехом: Кремнёв остановил Ника Чуи из "Команды ЗЛО" приемом "Канадский Разрушитель", но сам стад жертвой ЛаПаткой из той же команды. Но в итоге победу все же одержали сингапурцы.

На заметку: Многие рестлеры занимаются и таким видом спорта, как амрестлинг, придающим силу рукам. Приобщиться к этому виду спорта может каждый желающий. А начать стоит с покупки подходящей экипировки. Все товары для армрестлинга купить можно в интернет-магазине "Медвежья лапа". Здесь есть все необходимое для развития силы рук и пальцев. В ассортименте тренажеры для пальцев, эспандеры и многое другое. Каждый клиент найдет здесь все, что нужно. Особенность интернет-магазина - адекватные цены, благодаря чему тренажеры для рук доступны не только профессионалам, но и любителям.

Просмотры: 912

Коментарии ()