Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Чемпионат Казахстана по силовому экстриму стартовал в Актау
Новости рестлинга WWE

- Чемпионат Казахстана по силовому экстриму стартовал в Актау

02.10.2014

Strong nomad – чемпионат Казахстана по силовому экстриму состоялся в Актау. И пресса, и спортсмены и, конечно, болельщики смогли убедиться: чемпионат действительно ждали, ведь интерес к нему проявили батыры из целого ряда казахских городов, а так же из Самары и Астрахани. Тенденция к расширению списка участников – уже традиция для чемпионата.

http://alavarik.ru/

Чемпионат в масштабах страны проходит третий раз по счету. Для Актау мероприятие подобного масштаба уж стало хорошей традицией, и это вполне закономерно, ведь в рамках чемпионата создан союз таких популярных и зрелищных видов спорта, как жим штанги лежа, силовой экстрим и, конечно, армреслинг. Все смогли убедиться в том, что реслинг не стоит на месте.

Анатолий Жданов, президент федерации бодибилдинга и фитнеса, судья международной категории, не стал скрывать свои положительные впечатления от этого настоящего праздника спорта. По его мнению, заявленные изначально цели проведения чемпионата остались неизменными, организаторы ставят перед собой и перед участниками все те же задачи. 

http://alawarclub.ru/

А именно: пропаганду здорового образа жизни, вовлечение молодежи в регулярные занятия спортом, а так же такая немаловажная цель, как воспитание патриотизма. По мнению Жданова, эти задачи воплощать в жизнь удается, об этом говорит растущее год от года количество участников чемпионата. Есть основания предположить, что через год в соревновании примут участие спортсмены и из других регионов, а география чемпионата существенно расшириться.

Всем участникам на соревнованиях предстоит преодолеть шесть этапов. Среди упражнений, в которых спортсменам предстоит померяться силами: «лог лифт» - подъем бревна, весьма зрелищное упражнение, «прогулка фермера», а так же множество других. Особенный восторг зрителей и интерес всех участников вызвало соревнование по перетаскиванию автомобиля пикап, весом около 4 тонн, на время. Ни один из участников чемпионата не спасовал поставленной задачей, хотя, как это часто бывает на состязаниях подобного уровня, без растяжений мышц обойтись не удалось. По словам медиков, серьезных травм реслерами в данном соревновании получено не было, и это служит дополнительным подтверждением действительно отличной формы всех спортсменов.

http://allmozg.ru/

Результаты чемпионата будут вскоре опубликованы. В этом году число наград и номинаций стало больше, чем это было в прошлом году. 

Просмотры: 1119

Коментарии (0)