Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Неприятный случай произошел с рестлером Ophidian
Новости рестлинга WWE

- Неприятный случай произошел с рестлером Ophidian

01.10.2014

Поклонники Ophidian выражают свое сочувствие и поддержку через социальные сети. Как стало известно неприятный случай, произошёл в воскресенье в Филадельфии. У известного инди-лучадора Ophidian, который выступал в гиммике кобры, украли всю его рестлинг-экипировку: две маски, нарукавники, кикпады, пояс и куртка, которая стояла три тысячи долларов. Все это находилось в его спортивной сумке, которую украли прямо с крыльца его дома.
Все случилось сразу после того, как Ophidian со своей любимой невестой вернулись домой с рестлинг-шоу в Sellersville. Остается неизвестным кому и зачем понадобилась его рестлинг-экипировка.

http://tiliri.ru/

 


Ophidian расстроен и говорит, что вся данная ситуация произошла не кстати, так как у него на носу восемь шоу, съемки музыкального клипа, шесть семинаров, а 24 сентября начнется тур по Великобритании.


Однако легендарному рестлеру долго расстраиваться не пришлось. Его невеста Keith Nickerson, которая занимается пошивом костюмов для рестлеров, уже готовит новый костюм для своего любимого. Она считает, что самым важным элементом наряда лучадора является маска и поэтому она должна быть специально заказана в Японии, правда стоит она около 500 долларов. Но разве это деньги.

 

http://zao-trest.ru/

Правда, от себя Ophidian добавил комментарий к случившемуся: "Тот, кто забрал мою спортивную сумку, увидит только пару трико и глупую маску, которая не будет представлять для него никакой ценности и значения, но для меня и моих фанатов она означает многое, можно даже сказать все. Моя личность была украдена. Я не выйду из дома без моей маски..."
Судя по его словам, можно только догадываться, как сильно расстроен данный всемирно известный рестлер.

 


Однако есть и хорошие новости: поклонники Ophidian, увлекающиеся еще и бодибилдингом, уже развернули в социальных сетях широкомасштабную кампанию помощи рестлеру. Также стало известно, что один из них даже предложил вернуть Ophidian его старую маску, которую данный фанат купил у него на одном из шоу. Интересным фактом, является, то что, например, другой фанат Ophidian собирает деньги на покупку новой маски. Собирает он их через PayPal, и уже собрал ни много не мало - 1100 долларов всего лишь за два дня. Впечатляет, не правда ли? Кроме активных поклонников Ophidian, активно ведётся поиск самой украденной спортивной сумки.
Что ж Ophidian можно только посочувствовать и поддержать его. Будем надеяться, что он найдет свою сумку.

http://advokat-mve.ru/

 

Просмотры: 1268

Коментарии (0)