Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Мас-рестлинг, нарды и мини-футбол: спортивный фестиваль пройдет в Благовещенске
Новости рестлинга WWE

- Мас-рестлинг, нарды и мини-футбол: спортивный фестиваль пройдет в Благовещенске

02.10.2014

Фестиваль  «Сила содружества» пройдет в Благовещенске 27 сентября. Зрителей ожидает очень насыщенная программа, в которую входят не только привычные национальные виды спорта, но и такие соревновательные изыски, как борьба на поясах, загадочные кереша и хапсагай. Кроме того, пришедшие смогут полакомиться блюдами национальной кухни, посмотреть на показательные выступления мас-рестлингистов, а также увидеть другие виды спорта, не входящие в программу Олимпийских игр. Развлекать на фестивале будут также детей. Их попытаются обучить основам игр неизвестных для них еще национальностей.

http://msk-globus.ru/

Местом проведения мероприятия были выбраны площадки амурского стадиона «Юность», а также места, где обычно собираются горожане в Первомайском парке. В процессе фестиваля успеют показать все виды спорта не только сугубо Российские, но и других народов. Состоится также турнир по нардам, в котором обычные жители Амура смогут посоревноваться с Чемпионом страны. Все желающие смогут и в дружеских поединках сразиться в перетягивании каната, игре в шашки и лапту. Соберутся и команды добровольцев для игры в мини-футбол. Также можно будет попробовать себя в качестве борца.

Прибудут на фестивале представители всех наций, проживающих на территории Амура и области. Так, уже есть договоренность с диаспорами из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана, а также с казаками и эвенкийской диаспорой. Ожидается ответ и от белорусов. Привлекают к участию и молодых людей, в частности студентов. Все Амурские вузы собирают свои команды, в которых (условие обязательное) должны быть представители нескольких наций.

http://onkologinfo.ru/

Организаторы праздника приглашают принять участие всех желающих, вне зависимости от места работы, национальности. А вот возраст несколько ограничен. К участию в соревнованиях допускаются только лица от 18 до 35 лет. Все остальные могут только наблюдать или принимать участие в безобидных, не силовых состязаниях.

Чтобы принять участие в фестивале, необходимо подать заявку в отдел по молодежной политике областного управления, причем сделать это необходимо до 15 сентября. Туда же можно обращаться со всеми интересующимися вопросами. За полторы недели организаторы распределят подавших заявки по командам.

http://instrument86.ru/

По словам пресс-секретаря из областного управления Амурской  области, целью праздника является укрепление дружбы и разнообразных связей между представителями разных наций и народов, которые живут в Амурской области.

Просмотры: 1295

Коментарии (0)