Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Картина о знаменитости в мире рестлинга все-таки будет снята
Новости рестлинга WWE

- Картина о знаменитости в мире рестлинга все-таки будет снята

03.10.2014

О планах снять картину о Лессе Келлете говорилось уже давно, однако постановщик только сейчас сообщил о том, на какой стадии находится процесс. Как оказалось Харви Азост – автор идеи, уже имеет готовый сценарий, а сейчас занимается поиском того, кто оплатит съемки. По его словам, если все пройдет удачно, то фильм все-таки появится.

http://greecetourr.ru/

Также Азост  утверждает, что до, и в самом процессе написания сценария ознакомился с сотней подробностей жизни звезды рестлинга, что помогло ему понять Лесса. Однако в любом случае, он считает его довольно сложным человеком и это даже преуменьшение.  Харви утверждает, что снимает фильм не о рестлинге, а о человеке и взаимных влияниях его и спорта.  Причем жанр картины сценарист определяет как драму, а также обещает в фильме раскрыть многие подробности жизни спортсмена, о которых никому ранее не было известно.

Жизнь и деятельность рестлеров не является предметом интереса широкой общественности. Однако Харви Азост считает, что судьба, история и рок жизни этого человеку будут интересны даже людям, весьма далеким от рестлинга и спорта вообще, ведь по сценарию это история о настоящей борьбе и преодолении, о том, как человек с непростым характером боролся с собой и обстоятельствами. Возможно, некоторых он подтолкнет узнать больше о рестлинге, как когда-то этот, по сути, неофициальный вид спорта заставил сценариста наткнуться на такую поучительную  богатую событиями жизнь.

http://hungarytur.ru/

Лесс Келлет – профессиональный и известный рестлер из Англии. Он родился почти сто лет назад – в 1915, а в 23 уже начал заниматься видом спорта, который впоследствии и прославил его. Однако, как не прискобно, карьера не сложилась. Причина тому – вторжение немецких войск в Польшу и последовавшая за этим Вторая мировая война. Вернулся в спорт и к любимому делу Келлет только спустя 32 года, когда на телевидении наблюдался такой феномен как «британский Бум».

http://jamaicatour.ru/

Однако называть его настоящим рестлером, пожалуй, будет непозволительно, поскольку большую часть времени он скорее выполнял пародии на этот вид спорта. Несмотря на это, благодаря силе, выдержке и выносливости он заслужил звание уважение поклонников, а также заработал тяжким трудом право считаться одним из самых сильных и крепких мужчин не только в рестлинге, но и вообще в мире.

Жизнь рестлера с непростой судьбой прервалась 12 лет назад, в 2002 году. Умер Лесс Келлет, дожив до 86 лет.

Просмотры: 1927

Коментарии (0)