Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Новости рестлинга WWE

- Из футбола – в рестлинг

03.10.2014

Тим Визе, бывший голкипер сборной Германии по футболу всерьез задумывается о возможности перейти в профессиональный рестлинг. Немецкий футболист признался, что готов попробовать свои силы, приняв участие в чемпионате, который проводит международная ассоциация рестлеров.

В начале этого года Визе отказался продлевать контракт со своим клубом и с тех пор находится в статусе свободного игрока. После окончания футбольной карьеры спортсмен решил заняться бодибилдингом для личного удовольствия. Его начинания привлекли внимания ассоциации. Совсем недавно к футболисту через его агента обратился президент федерации Винс Макмэхон с предложением принять участие в поединках.

Том Визе отнесся к ним на удивление благосклонно. По его словам, бояться ему нечего и он вполне готов попробовать что-то новое, особенно учитывая, что этот вид спорта уже вызвал его интерес. Немецкий голкипер, правда, пока не дал согласия или категорического отказа, но согласился

http://denta22.ru/
обсудить условия с обеими сторонами:  федерацией и своими агентами.

Вратарь немецкой сборной, уходя из футбола, не делал громких заявлений, а потому нельзя сказать, что покинул этот вид спорта официально. Однако он утверждает, что прекрасно понимает то обстоятельство, что для того, чтобы вернуться, ему придется потерять около 15 кг набранной усиленными тренировками массы, поскольку даже для футбольных ворот он «великоват» по размеру. Однако Визе не согласен на это. По словам футболиста, его такой вес и сложение устраивает, поскольку в нем нет ни грамма жира, а только чистые мышцы. К слову, с уходом из футбола вес Визе существенно изменился: с девяноста килограммов до ста двадцати.

http://finsekrret.ru/

Напомним, что сейчас футболисту 32 года. За свою карьеру он успел поиграть не только в сборной, но и двух других немецких клубах: «Каузерслаунтер», «Вердер» и «Хоффенхайм». Вместо последнего, Тому Визе контракт предлагал «Реал», однако обстоятельства сложились так, что футболист все-таки стал играть за «Хоффенхайм».

Сейчас вероятность того, что Визе перейдет совершенно в другой вид спорта, достаточно велика, поскольку футболист всегда отличался свободными взглядами. Сейчас, несмотря на то, что рестлинг ему совершенно незнаком, он готов принять интересное предложение. Тем более учитывая, что спортсмен находится в хорошей форме, которая отлично подходит для занятий рестлингом.

Заметка: Имплантация зубов СЗАО поможет вам восстановить прежнюю улыбку. На сайте клиники вы узнаете всю необходимую информацию.

Просмотры: 2477

Коментарии (0)