Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
» » Американцы готовы к чемпионату по мас-рестлингу
Новости рестлинга WWE

- Американцы готовы к чемпионату по мас-рестлингу

15.09.2014

Рестлинг – спорт пока не слишком распространенный и популярный, однако он находит своих зрителей, поклонников и, конечно, участников.  И, как ни странно, одними из первых якутский национальный спорт поддержали жители и, главное, спортсмены из соединенных штатов. Они первыми и подали заявления об участии в чемпионате, а свое желание посоревноваться высказали еще в конце весны. С тех пор в Штатах проходила усиленная подготовка спортсменов.

http://klient-marketing.ru/

В Америке за проведением или участие команды в многочисленных состязаниях следит специальная федерация, созданная специально после появления большого количества рестлеров по всей стане.

Чтобы подстегнуть спортсменов к участию необходимо было провести как можно больше презентаций и пробных тренировок. Самое большое из таких плановых пропагандистских мероприятий произошло на одном из крупнейших спорт-фестивалей Америки. Однако участие в нем принимали не только жители Соединенных Штатов, но и гости из Великобритании, Прибалтийских стран и Скандинавии.

Кроме того, мас-ретлинг покажут и на крупнейшем спортивном фестивале Америки, организатором которого выступает ассоциация Joe Weider’s . Однако это будет не просто демонстрация, а показательный турнир, на который впервые приедут специально приглашенные рестлеры из Якутии (мадьины). Пройдет фестиваль с 19 по 21 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

http://indiatuor.ru/

Отборочные туры прошли еще полгода назад, зимой в Лос-Анджелесе. Еще один тур состоялся летом в городе Сан-Хосе. По итогам двух предварительных чемпионатов была сформирована смешанная сборная, в которой представлены и мужчины и женщины. Состоит команда из 7 человек. Самым молодым участника по 24 года, самому старшему – 33.

Спортсмены, принимающие участие в первом международном турнире по мас-рестлингу не все являются профессиональными спортсменами. В основном, силовые упражнения это их хобби, позволяющее держать себя в форме. Самый старший участник по профессии является силовым тренером, еще 3 члена команды – персональные фитнесс-тренеры. В то же время, на чемпионат в конце сентября отправится полицейский и финансовый консультант.

На поединки приедет и  президент ассоцииации мас-рестлеров в Северной Америке, который также является одним из членов международной ассоциации этого вида спорта и судьей высшего уровня. Этот человек является также легендой в мире рестлинга. Одд Ерлинг Хоген отказался от пассивного участия, поскольку, несмотря на свой возраст (Хогену - 64) он продолжает активные занятия спортом и принимает участие во многих соревнованиях.

http://indokitaytour.ru/

 

Просмотры: 1212

Коментарии (0)