Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Новости рестлинга WWE

- Интервью MVP на Busted Open Radio

05.03.2014
Интервью MVP на  Busted Open Radio

"Прежде, чем я решил перейти к TNA, у нас был долгий разговор о том, как они собирались творчески в будущем, и что они должны сделать для новых талантов. Я не какой-то творческий гений, но я люблю про рестлинг , и я люблю творческий аспект. У меня много творческих идей. На самом деле, я призвал уделять творческие предложениям. Это было круто в этом отношении.


О том , что он на контракте с TNA:Мы пришли к соглашению , но есть некоторые незначительные законности ,которые еще должно быть выработаны.Я всегда хотел чтобы TNA ,добился бы успеха , даже когда я был в WWE. Наиболее благополучные времена были времена Ночных понедельник войн. Были что-то вроде 12 миллионов людей, наблюдающих борьбу. Были также ребята с кем я хотел работать. Например Самоа Джо,я давно хотел поработать с ним с тех пор как мы были в инди ,Я наконец, получил возможность работать с Бобби Рудом. Ростер загружается с талантами, я просто думаю, что в прошлом были некоторые решения, которые были сделаны, что, вероятно, были не в лучшую сторону, но, надеюсь, эти ошибки были признаны и теперь будет исправлено.


Про Дикси КартерОна понимает свою роль, и она понимает, что мы пытаемся создать. Я предполагаю, что контроль рестлинг операций и Дикси перейдут из ринга в офис.Да, она будет по-прежнему быть частью компании. она является владельцем компании. Мы не собираемся оскорблять Дикси сказав: "Дикси ушла навсегда '. Нет, она все равно будет вокруг, и я уверен, что она все равно будет появляться на TV периодически.
Просмотры: 1237

Коментарии (0)