Все о реслинге
Регистрация Войти

Ваша оценка дизайна!

Пятерочка
Четверочка
Троечка
Двойка
Кол

 
Новости рестлинга WWE

- Что ждёт СМ Панка ?

03.03.2014
Что ждёт СМ Панка ?

"Взгляд никогда не меняется" - СМ Панк за день до ухода из WWE

СМ Панк состоит из разных составляющих. В тупости он никогда замечен не был.

Сегодня нас ждет RAW в Чикаго, и это, возможно, самый важный день в жизни Панка, в его карьере.

Он покинул WWE на следующий день после Королевской битвы, с тех пор Панк хранит молчание. Его твиттер молчит. WWE свернули всю рекламу с его присутствием и отказались комментировать всю ситуацию. И лишь Винс Макмэн сказал, что Панк ушел в "творческий отпуск".

Был ли Панк травмирован? Был ли он зол пушем Батисты? Был ли он в бешенстве от невозможности попасть в мейн ивент Рестлемании? Может быть, он психологически перегорел? Был ли он зол из-за того, что он не главный парень компании? Или он был недоволен всеми планами творческой группы WWE на него в последние месяцы?

Никто не ответит вам точно на все вопросы, но я считаю, что все перечисленное выше, окажется верным. Мы все ждем сегодняшнее RAW с надеждой получить ответы, а тем временем, я вам объясню почему нам не стоит удивляться всем перечисленным выше вопросам.
Панк всю свою карьеру был отклонением от стандартного типа в WWE. Он хороший ин-ринг исполнитель, но это не давало ему легкости в попадании в главные шоу. Когда он пришел в WWE и попал в подготовительную группу, ходило много разговоров о том ,что его стоит уволить. В ECW все говорили, что он не так хорош, как многие думают. Он был королем инди с плохим прошлым. Он был парнем, который завоевывал титулы только потому, что качки не могли пройти тесты на запрещенные препараты.

Он был парнем, в которого никто не верил в WWE. Но его фан-база, к удивлению многих, росла. Его воспринимали очень серьезно. В чем-то можно провести параллель с Бретом Хартом в 90-ых годах.

Он был очень недоволен, когда Винс решил испытать его хилтерном в начале его карьеры в WWE. Тем не менее, он оставался одним из лучших в компании на микрофоне, он стал одним из лучших хилов в компании. В 2011 году WWE с большим трудом смогли переподписать Панка. Контракт был продлен в день PPV Money in the Bank.

Конечно, можно делать вид, что ничего не было. Но мы все прекрасно помним, например, Рестлеманию 27, где Мейнивентером был Миз. Вы ведь помните тот день, правда?

Выигрыш титула в 2011 году позволил Панку оказаться в нескольких мейнивентах на обычных PPV, но это не делало его счастливее. Появление Неша и Игрока в его сюжетах загнало Панка в болото, из которого он до конца так и не смог выбраться, несмотря на рейн в 400+ дней. Чемпион WWE, СМ Панк даже не был приглашен ни на одно шоу, где он бы мог рекламировать Рестлеманию.

Панк, который обещал в 2011 году нам всем изменения, ушел в тень, а на главную сцену вышли Рок и Джон Сина. Да, Панк встретился с Гробовщиком, но это было не то, что он хотел.

Он работал через травмы, не получая удовольствие от работы. Ему дали отпуск, но вернули раньше времени. Сюжеты с парнями Пола Хеймана сделали из Панка полуинвалида. Да, были хорошие промо, но что эти сюжеты дали Панку?

В этот же момент свой подъем начал Дэниел Браян, Джон Сина вернулся после травмы гораздо быстрее запланированного срока, что сделало Панка номером 3 среди топ-фейсов компании. Шанс на мейнивент Рестлемании стал отдаляться от него всё стремительнее.

Когда началась дорога к Рестлемании ХХХ, Панк уже знал, что ему предстоит встретиться с Игроком. Почти повторение ситуации годичной давности, где был Гробовщик. Внимание вновь не будет приковано к Панку. Более того, даже тот, кто заслуживал это внимание, (да, я о Дэниеле Браяне) также его лишается. Причиной становится возвращение Батисты. Джон Сина получает Брэя Уайетта. Стив Остин не собирается возвращаться, матч-мечта не состоится. Панк остается лишь очередным простым парнем компании. Он не главный.

Когда вышел DVD-диск о СМ Панке, я говорил следующее: "Хотя на видео Панк изображен счастливым лидером раздевалки, все совсем не так. Его борьба за это место не закончилась, и, вероятно, никогда не закончится. Он не попадает в мейнивент Рестлемании, он топовый парень, но все сливки снимает Джон Сина. Панк продолжает борьбу, но у него мало шансов выйти из нее победителем."
WWE не собирались менять свои планы. Панк в лучшем случае попадал в матч номер 3 по топу. Все его последние твиты говорили о том, что Панк был разочарован.

Панк ушел и отрезал связь со всеми. Я уверен, Кольты Кабаны и Клиффы Комптоны продолжают с ним общаться по сей день, но другие этого шанса не имеют. Последнее, что Панк успел сказать мы все знаем. Он недоволен возвращением Батисты и лишением Дэниела Браяна его часа славы.
 
 
Фанаты продолжают скандировать "СМ Панк", чем раздражают руководство WWE. Теперь их ждет Чикаго. Одно из самых шумных мест в мире Рестлинга. Родной город СМ Панка. Можете представить, что может случиться во время шоу?

Так вот, что может случиться сегодня в Чикаго? У меня есть 2 варианта:
 
1. мы видим триумфальное возвращение СМ Панка. Все счастливы, все довольны. Панк достигает своей цели;
2. мы не увидим Панка. Не увидим его возвращения. Повторится ситуация в WCW, когда в 91 году они уволили Рика Флера и во время Great American Bash PPV все фанаты скандировали его имя. Не верите мне? Посмотрите запись на WWE Network.
 
Возвращение Панка может состояться только в том случае, если WWE удовлетворит его желания. Панк современная версия Рэнди Сэведжа или Последнего Воина, слухи об уходе из компании в свое время были примерно на том же уровне.
 
Время покажет, как всё случится, но я знаю точно, что наличие/отсутствие Панка на RAW в Чикаго превратится в главную историю этого шоу. Эффект вы услышите сами, хотя WWE будут максимально пытаться его скрыть.

Фанаты в эту ночь будут главными хэдлайнерами RAW. Аккаунты в твиттере уже призывают сорвать шоу. У Панка очень много фанатов, мы все это знаем.

В нынешней ситуации Панк привлек к себе гораздо больше внимания, нежели это был бы просто фьюд с Трипл Эйчем.

Подобным уходом из компании Панк сделал для себя очень много, в том числе, возможно, гораздо большую зарплату в будущем. Если этого не случится, он уже заработал себе право отправиться в свободное плавание без участия WWE в его судьбе.

Если вы спросите меня, кто такой Панк, я скажу вам - Он Гений. Я уже написал об этом, Панк способен на многое. Но тупости в его поступках никогда не было.

Автор - Майкл Джонсон
Просмотры: 2183

Коментарии (5)

WWE
Пользователь offline
Who is Next 3 марта 2014 21:07
Спасибо за статью. Не нравился, не нравиться и не будет нравиться CM Punk...
WWE
Пользователь offline
TheRock 3 марта 2014 21:12
Спасибо интересная статья получилась, ждем возвращения Панка
WWE
Пользователь offline
Kupondd 3 марта 2014 21:59
Спасибо, что откопал. В следующий раз только делай ссылку на сайт с переводом статьи, так будет этичнее по отношению к переводчику.
Прошу прощения на ссылку на сторонний ресурс:
http://www.wwe-world.ru/news/chto_zhdet_sm_panka_avtor_majk_dzhonson/2014-03-03-
4685
WWE
Пользователь offline
Who is Next 3 марта 2014 22:08
В следующий раз самому переводить нужно, а не копировать, а ссылка пускай остается...
WWE
Пользователь offline
sstif 4 марта 2014 17:59
Цитата: HulkHogan
Контракт был продлен в день PPV Money in the Bank.

Слишком кейфебно:)